Поверь, душа не сможет, не захочет

Дата: 19-03-2003 | 14:05:27

Поверь, душа не сможет, не захочет
Быть складом для идей.
Тогда я напишу шестнадцать строчек
О нелюбви твоей.

Тогда, в тисках возвышенной печали,
Когда сожмёт сильней,
Я закричу, чтоб все вокруг узнали
О нелюбви твоей.

Размешиваю краски на палитре
Давно минувших дней.
И думаю о самом главном в мире -
О нелюбви твоей.

Твердят: поблекнут краски на портрете,
Чем дальше, тем бледней.
Кричу! Я написала строки эти
О нелюбви твоей.




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 14386 от 19.03.2003

0 | 1 | 2293 | 25.04.2024. 02:36:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Звучит, как песня...