"Грянешь - в пропасть Поста..."

Дата: 19-03-2003 | 09:06:26

***

Грянешь - в пропасть Поста,
рядом с ангелом плачешь...

И молитва-проста -
утешения слаще.

Пост весенний велик,
заводь времени мелка,

предо мной Божий Лик,
да лампадная стрелка,

и вбирает в себя
Вечность - ровное пламя...

Я не помню тебя,
о, бросающий камень.

Я не помню толпы,
я не помню проклятий,

только Божьи стопы,
да дорожное платье,

белый посох в руке,
да пустую дорогу,

да слова на песке,
что написаны - Богом...




Людмила Колодяжная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 14382 от 19.03.2003

0 | 0 | 2337 | 19.04.2024. 17:38:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.