Постигая смысл вечнозеленой вселенной сердца...

Дата: 12-03-2003 | 11:24:25

* * *
Постигая смысл вечнозеленой вселенной сердца,
Забываешь уснуть под желтым пятном торшера.
И горбатый профиль, если в него всмотреться,
Выдает не фанатика, Господи, - иновера.

Если взгляд отвести, он застрянет в белесой раме
С шелухой застывших еще вчера в паутине
Насекомых-дней, что зима, пригубив устами
Календарной змеи, отдала на прокорм рутине…




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 14223 от 12.03.2003

0 | 0 | 1930 | 29.03.2024. 11:49:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.