Какая-то странная речка...

Дата: 08-03-2003 | 16:54:36

Какая-то странная речка:
текла, упорно текла, -
до моря, до цели конечной
шагов двадцати не дошла.

Не так ли с людьми происходит?
Остался последний бросок,
и вдруг ничего не выходит,
уходит удача в песок.

Но нет,- потерпев пораженье,
неявный реванш берет,
подпочвенным продолженьем
просачиваясь вперед.

Угодны судьбе своевольной
не те, так другие пути,
и можно подземно, подпольно
до синего моря дойти.




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 14155 от 08.03.2003

0 | 0 | 2021 | 24.04.2024. 22:05:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.