Невеста подождёт!

Дата: 07-03-2003 | 13:47:58

Белым-бела невестушка,
А женишок, как пьян!
Под вечер всё невесть уж как,
И видится изъян!
Легко сторонней девице
Повергнуть свадьбу в шок:
Невестушке не верится,
Налево – женишок!
Кольцо на пальце тонкое,
А он – за ворота
С чернявою девчонкою,
Случайной, как беда.
Ему с собой не справиться,
Запретный сладок плод,
В разгул, моя красавица!
Невеста подождёт!




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 14132 от 07.03.2003

0 | 5 | 2814 | 24.04.2024. 09:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, Алеся!

Смелость города берёт, а уж женихов-то и подавно!

Отличная рифмовка:
невестушка - невесть уж как, просто мастерски!

Успехов!

Ваш Алексей

С чернявою девчонкою
Случайной как беда...

Очень хорошо, Алесенька!

С ПРАЗДНИКОМ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Андрей

Так непривычно видеть тебя под новым ником... Но ты и без ника узнаваема! Молодец! Рифмы я бы тоже особо отметил...
С Праздником!
Тысяча НЕЖНЫХ поцелуйчиков!
Сергей

С праздником тебя, Алеся!
http://www.poezia.ru/article.php?sid=14152

Всегда с Вами...

Понимаю..
Ответ Чемберлену :)

Китайская народная песня об
особенностях национальной рыбалки и превратностях жизни.

Темно уж ранним вечером
На фанзе Брата Лю...
А я, такой доверчивый,
Стою и щук ловлю.

Свеча в оконце маленьком
Трепещет огоньком...
А я тащу, удаленький ,
Вертушку* с окуньком.

Точеный профиль девичий
Маячит в том окне...
Я все ловлю, совсем ничей,
Весь в тине, как в де...

Следы уходят девичьи
От фанзы Брата Лю...
И черт с ней – что поделаешь -
Рыбалку я люблю!

Во, а то всё налево, да налево:-)