Сегодня тебя убили...

Дата: 03-03-2003 | 22:48:40

Сегодня тебя убили
Все женщины,
что любили
Обнюхать, бездомной собакой,
И молча прижаться рубахой
В горошек, полоску и клетку, -
Узоры впиваются крепко
В свободные плечики … шкафа –
Теперь не уйдешь, ты, от штрафа.

Сегодня тебя убили
Все женщины,
что лепили
Себя, как вареники с вишней
На пятничный ужин, - и вышли
На финиш
полночного фарта
За утренний приз – кухня, фартук,
Растет свалка щеток и тапок –
За все, ты, заплатишь им. Так вот.

Сегодня тебя убили
Все женщины,
Что удили
Твой торс на живца – много теста,
Белье, пудра и скудость текста -
Глотал червячка, скользкий угорь,
И сыто искал белый угол
Бассейна… Вода остывает.
А скоро кончина.…Бывает.

Сегодня тебя убили
Все женщины,
Что рубили
Топорно, наотмашь, «навеки» -
С порога – в кровать – ветки, вехи,
С кровати - к порогу – и прямо,
Зарубки… по мясу, по ранам…

Последняя жатва - как жарко,
Сегодня ты умер.…А жалко…




Анна Антонова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 14056 от 03.03.2003

0 | 2 | 3854 | 24.04.2024. 18:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Присоединяюсь к предыдущему оратору!:)
Очень хорошо!

Андрей

Спокойно бы в мире жили,
Но женщины не поделили...
И сломанной куклой ребенка,
Лежит он в углу... Расчленёнка:(
:))
Аня, надеюсь не обидетесь на мою шалость:)
А стихотворение мне очень и ОЧЕНЬ...