Кто упрекнет собаку...

Дата: 03-03-2003 | 21:01:55

Кто упрекнет собаку
за любовь и за верность хозяину,
будь он трижды подлец?

Но как примириться с тем,
что солдат молодой, отважный
позволяет безумцу себя оседлать!

Но как примириться с тем,
что женщина, теплая, нежная
с негодяем ложится в постель!




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 14052 от 03.03.2003

0 | 0 | 1827 | 29.03.2024. 09:50:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.