Не сужу тебя никогда

Дата: 03-03-2003 | 19:49:14


Не сужу тебя никогда
За любовь твою не ко мне.
Пусть не знает она стыда,
Просыпается в каждом сне,
Прорывается в каждый стон
Безрассудной мольбою: “Даждь!”,
Заставляя меня от стен
Уходить под холодный дождь.
Пусть минует меня она,
Та сладчайшая мира часть,
Что Всевышним тебе дана,
И не мне её приручать.
И не мне её получить,
И не мне приходить сюда.
Мимо светят твои лучи:
Ни прощения, ни суда.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14047 от 03.03.2003

0 | 0 | 2301 | 29.03.2024. 00:44:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.