*** (между нами скомканный воздух)

Дата: 02-03-2003 | 18:40:29

Между нами –
скомканный воздух,
Простыня отмирает
плоско,
От меня – отросток – отрос дух,
Удлиняя тень мою
просто…

Просто две человечьи мысли,
Висли в выси,
свивались в узел,
В острова и в острые мысы…
Просто … ты мое небо сузил,

Но его мы оставим
синим,
Телом сильным на радость
слабым.
Между нами – ночи -
осилим…
Между нами – рассветы -
сладим…




Анна Антонова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 14018 от 02.03.2003

0 | 2 | 4132 | 25.04.2024. 04:37:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто... ты мое небо сузил...

Очень хорошие стихи.
Спасибо, Аня!

А.

Аня, стих подпорчен обывательской концовкой, - на мой взгляд.
Замечательной считаю только первую строку.
Нагнетание "просто" - не даёт стиху взлететь, по-моему.
Не заземляйтесь так, Анна!
Удачи Вам!
Им