Улыбки...

Дата: 02-03-2003 | 15:25:40


Конечно, лучше
О счастье петь -
Улыбки
Его предвестницы.
А если голос мой глух - не медь,
Жилище - цензуры гебешной клеть,
Строчки - страданий вестницы?
Если олаврены
Власти и ложь,
Разве о радости
Строчки нанижешь?!
Бумаги клочок,
Карандаш,
Расстревожь
Песней о грусти -
Мне она ближе.

1952
Одесса




Михаил Талесников, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 14009 от 02.03.2003

0 | 1 | 3056 | 20.04.2024. 06:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне тоже ближе песни о грусти...
Будем знакомы :)))
С уважением, Ирина.