И когда не жаль ничего...

Дата: 01-03-2003 | 13:50:20

и когда не жаль ничего ничего
и готов расстаться со всем со всем
из того что когда-то омрачало чело
тем что как хотело так себя и вело
кем
ты готов себя заменить скажи
выбери ученика! он ты!
разложи перед ним свои чертежи
покажи над пропастью не по лжи
круче чем взятые рубежи
и прозрачней чем мастером сделанные витражи
высший пилотаж немоты!

подними его оторви от сна
выпей с ним сто канистр коньяку
расскажи ему как ты был сосна
а теперь просто так э литл бит ку-ку
ты еще ничего еще ничего
ты еще как-нибудь еще как-нибудь
но скажи ему что теперь его
и туман и ночь и кремнистый путь
научи как жить в четырех стенах
в каждой из которых по паре ушей фапси
но при этом даже в самых кошмарных снах
говорить мерси говорить мерси




Алексей Сосна, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 13998 от 01.03.2003

0 | 1 | 2690 | 19.04.2024. 17:03:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо!
С уважением, Ирина.