ГОРЕ В ЮБКЕ (Елена Шварц)

Дата: 29-01-2003 | 15:04:05

..............................."Горела моя юбка ало,
................................И ветром с тлеющих песков
................................Так высоко ее вздувало
................................И накрывало Петергоф..."
....................................(Елена Шварц, СПб., стих. "Красная юбка")

Горела моя юбка ало,
особенно широкий низ.
Такое плямя фуговало,
что даже пятки занялись.

Потом коленки прихватило,
потом, родная моя мать! -
такое место задымило,
что даже срам упоминать.

Спасибо ветер постарался:
вздул юбку аж над головой.
Весь Петергоф тогда сбежался
и не хотел идти домой.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 13428 от 29.01.2003

0 | 1 | 2749 | 18.04.2024. 06:24:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По-моему, очень весёленькая пародия!

Спасибо, С.Х.