Вылечи!

Дата: 29-01-2003 | 11:00:16

"Je suis malade, parfaitement malade... "
Serge Lama

Прихожу на приём к врачу –
Доктор, худо мне, хоть кричи.
Доктор, от души паралича
Вылечи меня, вылечи!

Доктор, милый, ты не взыщи,
Для телесных бед нет причин –
От душевной моей немощи
Вылечи меня, вылечи!

В городах я сердцем ничей,
В городах я душой нищий, -
Я асфальтами обезличен.
Вылечи меня, вылечи!

Пропиши голоса птичьи,
Ароматы степной ночи.
Умоляю, мне плохо очень,
Вылечи меня, вылечи!

Сорок капель дождя назначь,
Пропиши мне – в луга навзничь.
Вирус города, не иначе…
Вылечи меня, вылечи!

Хвойный запах назначь чащи,
Не жалей процедур, чаще!
Ты прости, что упрямо клянчу, -
Доктор, душа в параличе,
Вылечи меня, вылечи!





Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 13424 от 29.01.2003

0 | 3 | 3077 | 29.03.2024. 07:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом..."

Тема: Re: Вылечи! Владимир Белозерский

Автор Андрей Грязов

Дата: 30-01-2003 | 00:16:58

Так, Владимир, срочно приезжайте в Киев!
Будем лечить:))

Вылечиватель
Андрей:)

От души паралича
Вылечит секира палача,
А от душевной немощи -
Сто грамм любви в ночи почаще.