* * *(Потерялись меж строк)

* * *
Потерялись меж строк,
В пустоту разлетелись осколками.
Время странный зверёк,
Что вонзается в душу иголками.
И вдыхая слова,
Новых слов мне уже и не выдохнуть.
Народилось дитя
Попадая в слепую действительность.
Молоком не кормить
И к груди по ночам не прикладывать.
Рвётся тонкая нить.
Видно нечего было загадывать.
Позабыли себя
В суете повседневной забытые.
И молчат небеса
Облаками седыми укрытые.
28 января 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 13420 от 29.01.2003

0 | 2 | 2083 | 23.04.2024. 19:06:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ли!
Я чего-то не пойму, Вы изменили своему имиджу?))
Если о стихе - в строках:"Новых слов мне уже и не выдохнуть.
Народилось дитя" - мне почудилось некое противоречие?
С уважением,

Да, Леночка, права Алена:)
Мне кажется, что эти стихи на совершенно ином, более высоком уровне и неожиданны и по теме, и по настроению, да и вообще:)
Это несомненная удача!
И желаю тебе их всё больше и больше:))
А ещё: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ВЕЧЕР!:))

Андрей