Тебя зовут Любовь...

Дата: 20-09-2001 | 20:35:31

Тебя зовут Любовь,
И в этом имени
Мне чудится дыхание весны.

Березка сероглазая,
Прости меня,
Но ты вошла в мечты мои и сны.

Но ты своею
Хрупкостью и нежностью
Проникла в душу грустную мою.

Теплом ее
И чувств ее безбрежностью
Тебя я чту, и славлю и пою.




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1341 от 20.09.2001

0 | 0 | 2461 | 29.03.2024. 10:42:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.