На выпуск 200-рублёвки

Дата: 25-04-2018 | 16:48:45

 

 

Вчера впервые взял в руки 200-рублёвую купюру. И вот стиховпечатление:


Я держу зелёную купюру

И любуюсь денюжкою долго…

Отправляю на макулатуру

Всяк болотный евро или доллар!

 

Пусть сарказм возникнет у кого-то,

Но душе становится светлее,

Что моя российская банкнота

Всех валют на свете зеленее!

 

24.04.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 133944 от 25.04.2018

0 | 2 | 890 | 16.04.2024. 13:39:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, весна на дворе. "Ко-Кое все зеленое, ко-кое все красивое!" (С)
Подождем до осени, авось пожелтеет, созреет...

и тогда вернутся жёлтенькие советские однорублёвки...)