Не печалься, Машенька, он воскрес

Дата: 19-04-2018 | 21:13:22

Не печалься, Машенька, он воскрес,
и с Петром гуляет по Галилее…
А в апреле лучше, чем в январе
полюбить ещё одного еврея,
до чего же вычурный день среда,
подходящий день предавать любимых…
Полюбить ещё одного жида,
чтоб того распятого не забыли…
Говори что хочешь — одни слова:
мужики козлы, а озёр так мало…
Полюбить ещё одного осла!
И кому от этого лучше стало?




Дмитрий Сорокин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 133848 от 19.04.2018

0 | 0 | 779 | 20.04.2024. 01:55:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.