В магазине

Дата: 19-04-2018 | 20:09:51

Я ненавижу магазин,

а продуктовый особливо,

стою я в нём, как хунвейбин,

мальчишка вроде бы сопливый.

Как будто я пришёл в музей,

куда открыта всем дорога,

теперь торчу, как ротозей,

хоть можно кое-что потрогать.

Глазами взял бы то, и то,

и третье, может быть, в придачу,

играю словно бы в лото

и не надеюсь на удачу.

Сжимая жалкую деньгу,

дрожу от злости, как осина,

глазеть я больше не могу,

спешу уйти из магазина.





Юрий Ош , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 133847 от 19.04.2018

0 | 0 | 665 | 20.04.2024. 16:02:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.