Эти ветки с нежным ароматом...

Дата: 19-04-2018 | 11:18:00


Сергей Шелковый



* * *


В глубине двора, меж кирпичами,
вспыхнул абрикоса белый цвет.
Как мне снился зимними ночами
этот обновленья амулет!

Эти ветки с нежным ароматом,
первые свидетельства весны,
эти дни, где в тёплый ветра атом
вечные надежды вмещены!

Слава Богу, брат, прозимовали.
Глянем тихо всем потерям вслед...
Абрикос цветёт! - И нет печали,
и смертей под синим небом нет!


18.04.2018




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 133841 от 19.04.2018

0 | 0 | 869 | 29.03.2024. 18:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.