Урарту

Дата: 16-04-2018 | 02:45:47

Мы шли с ней вдвоём по бескрайнему марту,

На снежных накатах скользя.

И вдруг, засветилось названье "Урарту" -

В кафе привела нас стезя.


Мы ели шашлык, обжигающий нёбо,

И пили коньяк "Арарат".

А мимо шагали во тьму небоскрёбы

Под звёздами в сотни карат.


Сияла луны золотая кокарда,

Вцепившись в окна паспарту.

И мы догадались, что значит "Урарту":

Ура восхищённому рту!




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133769 от 16.04.2018

2 | 2 | 858 | 20.04.2024. 07:22:48

Произведение оценили (+): ["Настя Доброта.", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Урарту Валентин Литвинов

Автор Настя Доброта.

Дата: 17-04-2018 | 12:14:22

Ура - рту!..

Восхитительная игра слов.

Очень понравилось.


С уважением,

Настя

Спасибо, Настя!

Рад, что понравилось