Измучилась душа и стала как радар

Дата: 26-01-2003 | 21:38:56


Измучилась душа и стала как радар,
Послушна всем ветрам, не тронутая ржою.
Лес перезимовал, и мне прислал свой дар
Напомнить, что ему не сделалась чужою.

Я пролисок к губам невольно поднесу,
И слабый стебелёк напомнит мне о многом:
О том, что я люблю неброскую красу,
О том, что надо жить в ладу с собой и Богом.

2000




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 13372 от 26.01.2003

0 | 0 | 2098 | 29.03.2024. 13:26:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.