Времени условны рубежи (Стихи с восточными эпиграфами)

Дата: 26-01-2003 | 21:35:46


Вечер печали
рядом с людьми на земле.
Цао Чжи

Времени условны рубежи.
От забот сегодняшних отчалив,
Я читаю книгу Цао Чжи,
А её названье – «Семь печалей».

Тьма нас разделяющих веков,
Непохожих, будто наши лица,
Сходства не сыскать у языков,
А печаль всё длится,
длится,
длится…

1998




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 13371 от 26.01.2003

0 | 0 | 2109 | 19.04.2024. 10:36:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.