На Пасху.

Дата: 08-04-2018 | 08:00:35

Веткой молнии сомкнулись,

Над озёрами врасплох..

Благовест нарядных улиц!

Воскресения восторг!


Беглый взгляд тепло ужалит

Череда знакомых крыш.

Ты себя опять коришь,

Что всё реже приезжаешь -


К вечно солнечным причалам,

К вешним вербам и ручьям.

От теперешних печалей

И бессонниц по ночам.


 




Николай Горячев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 133619 от 08.04.2018

1 | 2 | 1075 | 29.03.2024. 00:50:22

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Беглый взгляд тепло ужалит

Череда знакомых крыш...

)

ХВ!

Тема: Re: Re: На пасху. Николай Горячев

Автор Николай Горячев

Дата: 08-04-2018 | 17:08:46

Мой поклон!

ВВ!