По следу текста Светланы Ос

Дата: 03-04-2018 | 10:11:30

"Говорят, что в этом доме
пропадают ни за грош.
В этом доме прочих кроме"***
я жила, а ты живёшь.

В доме холодно и голо,
сердцу это не принять
(как легко Он два глагола
мог местами поменять).

Было б легче. Не случилось.
Не суди Его дела...
Не скорби. То божья милость —
помнить, что  и я была.

*** принадлежит замечательному поэту Светлане Ос











Аркадий Брязгин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 133527 от 03.04.2018

0 | 0 | 822 | 25.04.2024. 03:58:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.