Странное

Дата: 24-01-2003 | 15:01:22

В астрономии я не профи,
Но ночами до рези в глазу
Наблюдаю луны профиль
Через мощный немецкий zoom.

А потом донимает небыль –
И придет же кому на ум! –
Из буханки чёрного неба
Выковыривать звёзд изюм.




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 13344 от 24.01.2003

0 | 5 | 2945 | 20.04.2024. 15:57:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Странное Владимир Белозерский

Автор Андрей Грязов

Дата: 24-01-2003 | 20:36:21

Владимир, поздравляю Вас и приветствую на сайте!:))
Желаю и дальше успешно:
"Из буханки чёрного неба
Выковыривать звёзд изюм"

Удач!

Ваш
Андрей

Отличный стих!
С новосельем!
Лена

…Пекарь, но изучаю space.
Словно маслом намазан, липко
Через старый трофейный zeiss
Светит месяц-лепешка шибко…
***

Сие, брат Вольдемар, надобно перевесить
в Пробирную Палатку, для целостности восприятия…
Ваш доброжелатель,
директор ея,

:о)bg

Последние две строки напомнили Есенинское:
"Отелившееся небо
Лижет красного телка"...

Отличный снимок, Владимир!
И вообще, с удовольствием прогулялась по Вашей галерее! :)