уходящая картина

Дата: 22-03-2018 | 08:19:38

О.


написать тебе по инерции, что люблю,

что болею, что сердце всё - там же, и я - всё та же, -
все равно что скармливать Врубеля по рублю,
добиваясь весьма дешёвого эппатажа.

у меня теперь заповедник из чувств и снов,
и запрет на просмотр и отстрел без лицензий прочим,
но тебе, моё сердце, доверено столько слов,
что твой допуск в руках и по-прежнему многоточим...

я опять не знаю, где выход и где тут брод,
но пока на прудах не устанут селиться утки,
я в картине у берега. то уходящей - от,
то - идущей к тебе и потерянной на минутку.




Ольга Кузнецова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 133290 от 22.03.2018

1 | 0 | 687 | 29.03.2024. 11:36:27

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.