Эл.сообщение соредактору

И с конца, и от начала
я подборку прочитала…
…….
Эквилибристика словесная
эрудита, Вам известного,
позабавила слух малость,
но в мозгу не задержалась…
Жалость!




Татьяна Кувшиновская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 133276 от 21.03.2018

-1 | 0 | 918 | 29.03.2024. 18:53:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.