УДИВЛЕНИЕ

Дата: 23-01-2003 | 15:51:20


Это так удивительно, что не только я,
что и без меня, что и после меня,
что и до меня, что всегда и все,
хоть единственный я - это я.

Поцелуй, апельсин, морская волна,
песня, слово, женская грудь,
память, мысль и бессмертный след...
Как же так на земле - без меня?

Я сейчас, я теперь, я вот здесь
или здесь, где со мной переносится ось
мировая, - куда б я ни шел.
Я - как все, и я - не как все.
Смерть бывает со всеми, кроме меня...

Повтори про себя.Раздели это чувство со мной.




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 13312 от 23.01.2003

0 | 0 | 1758 | 20.04.2024. 10:45:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.