За стеклом

Дата: 10-03-2018 | 10:49:15

Вот жёлтый балкон с перилами в голубом,

за ними перина сушится с голубком,
за нею девица с выбритым ходит лобком,
и жовто-блакитный на мэрии (бывший обком).
О чём это я? Или, вернее, о ком?
Ну, не о девице же, что ходит в окне голяком,
и не о городе, что стал вдруг, увы, незнаком,
раскрашенный вдоль желторотым флешмобным совком.
Но колокол бьёт, вопрос возникает - по ком?
К тебе обращаюсь -
но милая смотрит ситком
и не затащить в эту жизнь её даже силком.
Закрываю окно. Будем жить за стеклом.





Олег Духовный, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 133077 от 10.03.2018

-1 | 0 | 855 | 28.03.2024. 12:16:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.