НАПЕЧАТАЮСЬ ЗА ДЕНЬГИ

Дата: 23-01-2003 | 12:34:19

Напечатаюсь за деньги -
модный выберу журнал:
слева гений,
справа гений,
в середине - мой овал.

У меня дела в порядке,
у кумиров прежних - шок:
слева брокер,
справа маклер,
посредине - мой стишок.

Не обидно за державу,
коли в ней понять смогли -
хватит славы
на халяву,
будет слава за рубли.

Чиркну зажигалкой "ронсон",
популярнейший поэт,
у меня отличный спонсор,
он оплатит мой респект.

Выйду на проспект широкий -
сразу видно кто есть кто:
слева маклер,
справа брокер,
посередке я... в пальто.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 13306 от 23.01.2003

0 | 2 | 2053 | 20.04.2024. 12:42:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...Этим я давно грешу,
Мне стихи писать приятно,
Но когда в печать ношу,
Не берут и за "бесплатно"!..

:о)bg

Привет, Александр!
Это уже второй коммент будет...
Помнится я читывал уже...

Прелестно. В отличие от многих "пламенных драконов" не вижу ничего зазорного в том, чтобы печататься за деньги... Дело житейское. Дедушка старый, ему все равно.