Про это

Дата: 03-03-2018 | 13:55:09

Чем я могу объяснить -
временем, словом, судьбой? –
тонкую крепкую нить,
что между мной и тобой?

Неба распахнутый глаз,
сердца расслышанный зов – 
всё это было до нас,
мир начиная с азов.

Это в купальскую ночь
ярым горело костром,
вылечить это невмочь
монастырём и постом.

Давний июньский пожар
кровь поджигает опять –
крест, наказание, дар,
боль, забытьё, благодать...




Холодова Светлана , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 132948 от 03.03.2018

2 | 0 | 845 | 23.04.2024. 22:44:05

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.