Белая горячка

Дата: 03-03-2018 | 08:50:06


 

Пили много и ставили деньги на кон,

Говорили о прикупе сочно и складно.

Раза три выходили дышать на балкон…

Ладно…

 

Суть не в этом, а в том, что потом, поутру,

Когда все проигрались, и кончилась водка,

Мы сумели на кухне поймать кенгуру.

Вот как…

 

Мы скрутили её и связали её.

Если б кто это видел, решил – недоумки.

Оказалось, что деньги-то все у неё!

В сумке…


943





Виктор Брюховецкий, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 132938 от 03.03.2018

1 | 0 | 899 | 20.04.2024. 18:08:44

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.