талая музыка

Дата: 27-02-2018 | 12:47:27



…весело летится —
все ли долетели —
лепет, лужиц лица,
солнечные трели…

утренник искрится,
день цвета меняет,
инистым монисто
верба щеголяет…

музыкой оттаяв,
в булький блямс капели
талый лёд врифмляет
разлюли метели…

всё ли перепели,
смыли-растопили —
здесь недоглядели:
лёд реки забыли… 








Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 132850 от 27.02.2018

0 | 0 | 805 | 20.04.2024. 16:15:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.