Бестолочь

Дата: 27-02-2018 | 11:58:10


Бестолочь


И всё кудрявей мысли в лысой голове,

взвиваются потехой ведьмовской,

и плетью ночь, и в скособочь не истолочь.


Мне...


Что я за бестолочь и почему, чему невмочь

мою же немочь хладную хоть чем-то

...превозмочь?






Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 132849 от 27.02.2018

1 | 0 | 946 | 20.04.2024. 06:01:57

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.