Два пенсика из Кента, бледнолицы...

Дата: 25-02-2018 | 14:06:58

Два пенсика из Кента, бледнолицы,

выходят на балкон на файф-о-клок,

где солнце к метрополии стремится,

заваливаясь вбок.

Язык и бог

одни, продукты, виски и аренда

здесь дешевы, подушка под кормой -

чего желать двум пенсикам из Кента

плюстридцатидвухградусной зимой,

где тучки не допросишься у неба?..


А мне бы шторм покрепче с мокрым снегом,

фонарь скрипучий, брошенный во тьму,

и зонт из рук, как в январе в Крыму…





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 132798 от 25.02.2018

0 | 0 | 801 | 19.04.2024. 15:48:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.