"Что жизни дороже..."


***

 

                                            Памяти Героя России

                                            Романа Филиппова

 

 

Что жизни дороже своей? – только новая жизнь.

Она недоступна пока и совсем непонятна.

И снова приказом себе бьёт в висках: «Продержись!»

А следом твоим на земле – только алые пятна…

 

Нет, кажется, всё… А вот это – последний… рывок!

…И ты остаёшься на нашей Земле вместе с нами.

И новая жизнь началась, потому что ты смог

сдать самый свой главный в той жизни ушедшей экзамен…

 

 

12.02.2018




Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132750 от 22.02.2018

1 | 2 | 934 | 25.04.2024. 04:09:27

Произведение оценили (+): ["Вера Никольская"]

Произведение оценили (-): []


Светлой-пресветлой новой жизни Герою...                                                                                                                

Так оно и будет!

Спасибо за отклик!