О грязном белье (Шел Силверстейн)

Дата: 19-02-2018 | 17:56:46

                         Some put 'em in a washer...

                                   Shel Silverstein. Dirty Clothes


Бельё стирают в мыле,

В стиральном порошке,

В тазу, в машине, в прачечной,

В реке, в ночном горшке.

Бельё несут в химчистку,

Чтоб сохранился цвет.

Всё это мне до фени,

Поскольку смены нет.




Косиченко Бр, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 132673 от 19.02.2018

0 | 2 | 1057 | 29.03.2024. 16:57:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сила убеждения

 

Купаются под душем,

сгодится даже таз.

С шампунем много лучше,

а с мылом – просто класс!

В реке и в океане,

везде, где есть вода.

 

Всё это мне до бани –

мой дух – мои года.

 

Купаются все люди –

мальчишки, старики...

И мы купаться будем

одев ли, сняв портки.

Купаются по пьяни

в вечернюю зарю.

 

Всё это мне до бани,

когда я покурю.

))

https://www.factroom.ru/facts/23029


Если вдруг слегка завшивел,

Воскури молитву Шиве!