...от-чаянно

Дата: 21-01-2003 | 13:53:08

Ревную мир к Отсутствию Себя:
Не сдаться, не согреться, не оглохнуть.
Лапша да рожки – завтрак после дня.
Запить соленым кетчупом, просохнуть
От слез. Полезный мир! Что до меня?!
Вой на звезды Ту Сторону, иначе –
Взорваться, онеметь, вернуться для
Того, чтоб стать – на миг – предельно-
зрячей.




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 13267 от 21.01.2003

0 | 0 | 1946 | 29.03.2024. 13:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.