Разговоры

Дата: 18-02-2018 | 21:29:12

Не терзай меня унынием,
Не играй со счастьем в прятки.
День за днем покрыто инеем
Наше «Здравствуй, все в порядке».
Судьбы ходят в гости вечером.
Разговоры пересудами.
Каждый дом гремит посудою.
Как живешь, мой первый встречный ли…
Был бы мне давно обещанный,
В зимний вечер подытоженный.
Хочешь, угощу мороженным?
Мы с тобой луной обвенчаны.
Как аукнется - откликнется.
Словно в бездну слово брошено
Самой крохотной горошиной…
Громко, так само не крикнится.
Разговоры с перекурами,
Души настежь, окна в комнаты.
Лентой мы судьбы промотаны
Между мнимыми заботами
Еле зримыми фигурами.




Чеботаева Татьяна, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 132653 от 18.02.2018

0 | 0 | 883 | 29.03.2024. 03:11:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.