Двор глубокий и старинный...

Дата: 17-02-2018 | 17:59:13

Uifpifyik2g

/экспромт к графике Алисы Юфы, Санкт-Петербург/


***

Двор глубокий и старинный – петербургское панно –
принимает субмарины
с утомительной вершины
на темнеющее дно.

День окончен, капитаны

этих странных кораблей
пересели на диваны
и в комфорте строят планы
жизни завтрашней своей.

И в незримой чьей-то власти

без сомнения и страсти
охраняет экипаж
стая птиц особой масти,
из гранита блю визаж.




___

Ссылка на источник вдохновения - Алиса ЮФА, Санкт-Петербург

https://vk.com/photo16500654_456241228?all=1






Светлана Кащук , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 132622 от 17.02.2018

0 | 0 | 755 | 28.03.2024. 13:45:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.