Хоккей

Дата: 16-02-2018 | 20:17:18

Скрещенья клюшек музыкой признали наконец!
Узор коньков на льду – вот это живопИсь!
Клич многолюдный «Шайбу!» – вот поэзии венец!
В музей? В библиотеку? Стой, не торопись!..

Дворец ледовый снова принудительно не пуст в
Стране, в которой год от года веселей.
Учителя детей нагнали… Знай: из всех искусств
Важнейшим для людей является хоккей!

12.02.18.




Максим Волин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 132606 от 16.02.2018

1 | 0 | 746 | 20.04.2024. 04:57:19

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.