Есть у любви такой понятный вид

Дата: 13-02-2018 | 16:57:26

Есть у любви такой понятный вид,
Когда легко постичь ее черты.
Ты заболел – и у меня болит,
Взгрустнулось мне – и стал печальным ты.
Когда слова, по сути, не нужны,
Поскольку можно обойтись без них.
Зато объятья - жарки и нежны,
Поделены все вздохи - на двоих.
Когда привычен звук твоих шагов,
Твое дыханье рядом – благодать.
И не пугает тиканье часов,
А боязно друг друга потерять.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132552 от 13.02.2018

2 | 2 | 953 | 25.04.2024. 15:31:07

Произведение оценили (+): ["Юрий Садовский", "Игнат Оретов"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Очень хорошо, Люда!

Юра, рада, что понравилось! Спасибо!!!