новые стихотворения

Дата: 13-02-2018 | 12:16:32

ветер попутный. радостно пляшет флаг,
переливаясь синей змеей над вечностью.
честность ранит, но без нее никак.
долг во мне всегда проигрывал пред беспечностью
и простым человечьим желаньем счастья.
в добрый час и
просто простите и помашите вслед.
наверняка, была вам чем-то полезна тоже.
не знаю, вновь увидимся или нет.
трип ничтожен,
если известно все наперед, а так
тайну откроет шаг


***

недуманье о пределах

парение в незнакомом
меня наполняет сила
способная выражаться
в словах и движеньях тела
в узорах страниц альбома
с тобой смешно и красиво
и хочется размножаться


***


ты помнишь, как нас увлек
мерцанием звёздной пыли
тот огненный мотылек,
над морем раскинув крылья?

у Сущего на ладони
румяными малышами
торжественную агонию
вкушали, едва дыша...

я вижу теперь всё то же:
свой ядерный апельсин
в кармашек положит море,
немножечко откусив,

и розовый цвет польется,
насколько способен глаз...
тобой наполняюсь, Солнце,
сейчас




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 132542 от 13.02.2018

1 | 2 | 906 | 18.04.2024. 17:59:09

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Классные стихи! Особенно второе понравилось! Да и третье - такое, золотисто-оранжево-розовое!

В одной строчке передвинул бы: "В кармашек море положит"

(имхо)


С уважением,

Константин.

благодарю вас