Черны на берёзах гнёзда

Дата: 20-01-2003 | 15:41:19

Черны на берёзах гнёзда,
Да выстроены все в срок!
Нам строить с тобою розно
Вдоль прочих, чужих дорог.

Раскисло, разлезлось небо,
Январь затопил дворы.
И рыщут вороны, где бы
Опрелой в гнездо травы.

И кажется, всё так просто:
Других целовать – легко!
Черны на берёзах гнёзда,
И небо, как молоко.




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 13246 от 20.01.2003

0 | 1 | 2964 | 28.03.2024. 21:35:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вроде бы тема не слишком веселая, а стихотворение все равно
получилось светлое, даже радостное. Это хорошо, что Вы так
воспринимаете жизнь - без лишнего "напряга".
:))
Елена