Не дороги - сплошь одни развалины...

Дата: 04-02-2018 | 13:04:46

Не дороги – сплошь одни развалины...
Есть предел терпенью и доверию!
Кто у нас из нынешних за Сталина?
Кто там из сегодняшних за Берию?


Надоело, братцы, в муках корчиться,
Это не езда ведь, а умора!
Попрошу Великого я, Кормчего,
Расстрелять верхушку Автодора.


Все они враги, без исключения,
Хочешь плачь, а хочешь зубоскаль ты –
Тех, кто делал эти "направления",
Нужно сверху закатать асфальтом!


Снег сошёл – вокруг одни проталины,
Там, где лёг асфальт по бухгалтерии...
Как дорогам не хватает Сталина,
А водилам не хватает Берии!







Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132323 от 04.02.2018

1 | 0 | 915 | 28.03.2024. 14:59:49

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.