В присутствии кривых зеркал

Дата: 01-02-2018 | 21:49:35

Всё так. Изменить ничего невозможно.

Тем более, удивить мемуариста.

Такое для осознания сложно

даже в помыслах концептуалиста.

Предстаёшь перед звёздами в непереносимо густой

темноте с проблесками безмозглого света

и начинкой межзвёздной, такой пустой,

в которой правда всегда раздета

в присутствии только кривых зеркал,

когда отсрочки не принимаются.

Апокалиптически сжимается зал –

и сознание самоуничтожается.





Эдуард Хвиловский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 132273 от 01.02.2018

0 | 0 | 790 | 29.03.2024. 13:08:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.