кармическое

Дата: 29-01-2018 | 22:15:30



О.Ф.


из цепочки минувших жизней

тихо выросла наша связь -
мы ведь были знакомы раньше,
и похоже, немало лет.
и чем вычурней и капризней
предыдущих рождений вязь,
тем сложнее понять, что дальше
и зачем этот вечный свет.

значит, что-то ещё друг другу
не додали мы в тех мирах,
не закончили сны и песни,
а столкнулись бы налегке, -
может, стали б началом круга,
может, мимо прошли впотьмах,
но навряд ли б остались вместе
на свершающемся витке.




Ольга Кузнецова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 132222 от 29.01.2018

0 | 0 | 751 | 19.04.2024. 10:57:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.