Ученики учителя спросили

Дата: 28-01-2018 | 18:15:17

Ученики учителя спросили:

- Скажите, почему Вы не женаты?

Признайтесь, Вы кого-нибудь любили?

Иль женщин рядом было маловато?

- Друзья! Моя история печальна.

Такой невесты сердце захотело,

Чтоб в ней соединились идеально

Души богатства с красотою тела.

- Достойных нет? И в этом вся причина

Того, что Вы доныне не женаты?

- Нашел! Влюбился! Но она, ребята,

Искала идеального мужчину…





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132188 от 28.01.2018

2 | 0 | 804 | 29.03.2024. 17:20:57

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.