Ветка жасмина

Дата: 28-01-2018 | 16:26:56

  Давай присядем на дорожку,
  чтоб день тебя не утомлял,
  чтоб бес в ночи кривую ножку,
  тебе на ней не подставлял.

  Там где-то в трудную минуту,
  ты вспомнишь сердцем горячо,
  тепло родимого уюта,
  и много доброго ещё...

  Дубовый столик у камина,
  на нём старинный самовар,
  и ветка свежего жасмина -
  твоей любви бесценный дар.

  В неувядаемое лето,
  за свитый ангелами, миг,
  я сохранила ветку эту,
  в одной, из самых мудрых, книг.





Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 132184 от 28.01.2018

0 | 0 | 747 | 19.04.2024. 14:24:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.