Не протекло

Дата: 25-01-2018 | 12:43:10

Минута — и...

А.С.Пушкин


Суставами хрустел

и

нервно губы сжав...

Ждал!


Вот,

ещё мгновенье,

час,

неделя...


Год?!!


Скрипел зубами,

выбегал на волю из квартиры,

нырял, как камень,

головою в прорубь,

а после,

дни и ночи напролёт,

черкал

ненужные и мёртвые слова

в Рунет...


И тут же,

осознав всё омерзенье от содеянного зла,

уничтожал всю эту ересь

до

последней точки...


Застывал...

И удалившись в пустынь,

во библейску,

зажил, как все...

….................................


Всё

тщетно

было...


АЛЕФ-БУКИ-ВЕДЬ!


От бренности в мозгу

закисла брага...


Не протекало...


Ну-у-у-у-у!!!


Ни строчки

на бумагу.





Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 132110 от 25.01.2018

0 | 0 | 840 | 28.03.2024. 17:49:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.